×
x
x
Заказать бесплатный звонок
Перезвоним Вам уже через 5 минут!
Гарантируем 100% конфиденциальность Ваших данных
Верные решения сложных задач.
Надежная ликвидация с Экспертом!

Свыше 240 000 неработающих фирм исключены из ЕГРЮЛ

С первого квартала 2018 сведения о 240 000 прекративших функционирование юрлиц удалены из ЕГРЮЛ. Также в него занесено 150 000 записей о недостоверной информации об организациях, что сигнализирует о несанкционированной их деятельности. Сложившаяся ситуация обращает на себя внимание надзорных органов и снижает долю потенциального партнерского сотрудничества. Следовательно, объем фиктивных предприятий на рынке сократился на 30%.

Достоверные данные сервиса помогают пользователям провести объективную оценку действующего юрлица и предотвратить партнерство с неработающими или заведомо рискованными фирмами.

Организации, сведения о которых указаны в госреестре как недостоверные, имеют право предоставить действительные данные для устранения несоответствия. Таким образом, руководство и владельцы бизнеса смогут подстраховаться от ограничений на их участие в новых юрлицах в перспективе.

Исключение компании из реестра юридических лиц из-за недостоверности информации может случиться спустя полгода от указания таких данных в соответствии с положениями № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Наверх