×
x
x
Заказать бесплатный звонок
Перезвоним Вам уже через 5 минут!
Гарантируем 100% конфиденциальность Ваших данных
Верные решения сложных задач.
Надежная ликвидация с Экспертом!

Новости

Официальное разъяснение ФНС РФ: компании вправе представлять ликвидационный баланс в виде бухгалтерского
13.10.2016

На сайте Федеральной налоговой службы России появилась информация, уточняющая порядок составления документов в ходе процедуры ликвидации юридического лица. В частности, дан четкий ответ на вопрос, вызывавший многочисленные споры между ИФНС и предприятиями-банкротами.

Госпошлину для признания физического лица банкротом предлагается уменьшить в 20 раз
13.10.2016

Правительство РФ инициировало рассмотрение собственного законопроекта, предусматривающего внесение изменений в Налоговый Кодекс России, в частности в его статью 333 (п. 1, п.п. 5). Депутатам Госдумы предстоит обсудить возможность установления более низкого размера госпошлины, подлежащей оплате при подаче иска о признании финансовой несостоятельности гражданина.

Банкротство больше не будет поводом для исключения из ЕГРЮЛ
20.07.2016

Правительство РФ разработало проект закона об условиях исключения из ЕГРЮЛ юридических лиц, находящихся в процессе банкротства. Документ был внесен для рассмотрения в нижнюю палату парламента.

Платить по кредитам станет легче
15.12.2015

Кредиты, полученные в банке до отзыва лицензии, станет проще возвращать. АСВ сообщает, что теперь для участия в тендере банкам не обязательно входить в систему страхования вкладов. Банковские организации, не входящие в страховую систему, приобретают больше прав на прием платежей от клиентов других банков. Такое нововведение даст клиентам больше возможностей по погашению долгов ...

Наверх