×
x
x
Заказать бесплатный звонок
Перезвоним Вам уже через 5 минут!
Гарантируем 100% конфиденциальность Ваших данных
Верные решения сложных задач.
Надежная ликвидация с Экспертом!

Статьи

Новый способ альтернативной ликвидации обществ

Альтернативная ликвидация юридического лица — это процедура формального закрытия организации. Она позволяет законным образом прекратить деятельность любого общества с минимальными затратами. В соответствии с законодательством РФ данная процедура может быть использована для освобождения от финансовых обязательств. Кроме того, в отличие от официальной ликвидации, альтернативная не...

Как быстро ликвидировать фирму?

Официальная ликвидация предприятия посредством банкротства — процесс трудоемкий и длительный. Он потребует от руководителей большой выдержки и существенных затрат времени. Если вы хотите быстро ликвидировать фирму, обратите внимание на альтернативные способы закрытия ООО.

Основания ликвидации юридического лица

Если предприятие закрывается, то для этого есть веские причины. Владельцы могут принять это решение самостоятельно на основе собственных планов и выводов или по принуждению со стороны надзорных органов, которые посчитали недопустимым продолжение деятельности компании.

Особенности ликвидации ЗАО

Специалисты консалтинговой группы «ЭКСПЕРТ» проведут ликвидацию ЗАО в Москве в строгом соответствии с требованиями закона. При оказании услуг большое внимание уделяется индивидуальному подходу и удовлетворению всех пожеланий клиента.

Наверх