×
x
x
Заказать бесплатный звонок
Перезвоним Вам уже через 5 минут!
Гарантируем 100% конфиденциальность Ваших данных
Верные решения сложных задач.
Надежная ликвидация с Экспертом!

Статьи

Риски сторон в погоне за банкротством

В течение полугода после вступления в действие законодательства о несостоятельности физических лиц (1 октября 2015 года) в российские суды поступило более 15 тысяч заявлений о признании граждан банкротами. Интересно, что в последнее время активность граждан несколько снизилась. Если в первый месяц действия законодательства о банкротстве физического лица должники инициировали свыше...

Ликвидация через офшор

Офшорная компания – это не только способ ведения бизнеса, дающий дополнительные возможности его владельцу, но и инструмент, который может быть использован для прекращения деятельности юридического лица. Традиционно российские предприниматели предпочитают передавать организацию номинальным директорам и участникам.

Исключение недействующих юридических лиц из ЕГРЮЛ

Нередки ситуации, когда зарегистрированные в установленном порядке организации перестают «подавать признаки жизни». В этом случае органы налоговой службы осуществляют их исключение из ЕГРЮЛ во внесудебном порядке. Данная процедура регламентируется действующим законодательством по государственной регистрации юридических лиц.

Закрытие филиала ООО

Филиал – это обособленное подразделение юридического лица (ООО), территориально удаленное от головного офиса. Расстояние между ними не играет никакой роли, они могут располагаться и недалеко друг от друга, и в разных регионах.

Наверх